песня музыканта для девушки которая рано ушла

Анастасия Берёз
родился новый день
ползет на верх,
он у детей рождает смех
он прогоняет  тень.

и он сгоняет тень
рождает смех,
карабкаясь на самый верх.

и вниз потом сползает с этой высоты,
он так же осторожен как и ты.

лучи его ресниц горят любя,
они совсем точь в точь как у тебя.

и день уже спешит на самый низ,
его прогнал другой такой же день.
он через мрак ползет сюда как добрый принц,
к своей любимой сквозь тоску и тень.

и нависают тучи над твоим лицом,
бросают в суету тебя опять,
и я боюсь,что для тебя совсем никто,
чтоб хоть на миг тебя здесь удержать.

уже тёмно, и день сожрал,
какой то ночи чёрный Бармалей!
и я теперь грущу,я так и не узнал,
что стало с этой девушкой  моей.

она как тот же день,
что поглотила ночь,
ступила  в тень
и испарилась прочь.

исчезла в суете,как будто бы во тьме
и одиноко очень стало мне.
и я теперь боюсь,
что больше не коснусь
её ресниц, хотябы и во сне!

родился новый день
ползет на верх
он у детей рождает смех
он гонит тень

и очень хочет вниз,
до самого до дна,
он так же осторожен как она,

лучи его ресниц
горят огнём,
они совсем точь в точь как у неё.