Белое безмолвие

Любовь Москаленко
Барханы  целые снегов,
Ещё сверкают льдинок грани,
Ледовый плен, закрыт засов
Озёрной глади поле брани.
Ершится иней на ветвях,

Бреду...ни шороха, ни звука,
Еловый цвет скрыл зимний птах,
Заледенела вся округа.
Мороз крепчает.Тишина
Окаменелым смотрит взглядом,
Лыжня на поле лишь одна,
Вокруг сугробы водопадом.
И лишь снежинок лёгких стая
Едва кружится улетая.

(фото с интернета)