Души не беспокоить

Александр Продэ
Забыть, забыть, души не беспокоить.
Тебя по прежнему любить,
Душе моей уже не стоит.
Любить, любить, к чему слова,
К чему признания,
Всё только лишь воспоминания,
Ещё о этом говорить.
Любить, любить, мы все порой
Такие смелые, и словно дети неумелые,
Когда приходится любить.
Да, эта жизнь, она кусается
И словно руки опускаются,
Ещё о чём мне говорить,
Творить, творить,
Давно совсем не получается,
Я в этом вроде бы отчаялся,
И всё равно,я возвращаюсь,
К простой потребности, любить.
Любить, любить,
Твои глаза зелёно серые...
Тебя, как девочку несмелую,
Душе придётся позабыть.
На шее, маленькую родинку,
Груди упругую смородинку,
Волос серебряную нить.
                28.12.2016