По мотивам...

Кира Елагина
Черные ресницы, серые глаза,
Что глядят с любовью строго на меня...
Профиль твой точеный, губ изгиб упрям,
И в улыбке детской не найти изьян.

Только улыбнешься - станет мир светлей,
Загорится взор твой сотнями огней,
И пожар желаний отразится в них...
Оды посвящу им... и вот этот стих...

С благородным снегом волосы твои....
Это эхо боли... шрамы от любви...
Отраженьем грустным промелькнет в глазах
Все, что было раньше, что сейчас во снах...

Вновь метелью белой заметет следы...
Прошлое в сугробах больше не ищи...
И не рви ты ветром сердце вновь и вновь...
Что должно - случилось, что могло - сбылось...

Постарайся ровным пламенем гореть,
Чтоб не вспыхнуть разом, а потом лишь тлеть...
На плечах на сильных вынесешь сполна....
Лишь бы не погасла нА небе звезда...