Закружу

Олег Розман
 Героине стихотворения Виолетты Дюма "Обними меня"
  http://www.stihi.ru/2016/12/19/918

  Под звуки вьюги закружу
На зависть всей планете спящей.
Все тайны тихо расскажу -
Как ждал любви я настоящей.

Как часто снились по ночам
Твои объятия шальные,
Волос каскады по плечам...
Но то, всего лишь, сны цветные.

Я расскажу, как жил года
В разлуке горестной с тобой.
Меняя страны, города,
Хранил любовь к тебе одной.

Ты обними меня скорей -
Тепла в пути мне не хватало.
Своим дыханьем обогрей,
И нам планеты будет мало.