песня Прости меня мама

Евгений Баранов 2
1 куплет.
Ты прости меня мама за то,
Что в словах, я стесняясь, немею.
Что живу от тебя далеко,
Твоей ласки не видя, взрослею.

(2 раза)
Вспоминая родные черты,
Представляю сейчас ты какая.
Знаю, знаю... грустишь по мне ты,
За околицу взгляд устремляя.

2 куплет.
Уж, прости ты родная меня...
Что к тебе до сих пор не заехал.
Я покинул родные края,
В жизнь лихую, шагая со смехом.

(2 раза)
Помнишь, как ты тогда, мне давно,
На ночь добрые сказки читала?
Вспоминаю... и так мне тепло!!!
В этом мире добра очень мало.

проигрыш....

3 куплет.
Мама, мама... прости ты меня...
За без ласки, прожитые годы.
Повидать бы скорее тебя...
Чтоб ушли за порог все невзгоды.

(2раза)
Знаю я, что меня ты простишь...
И как прежде обняв, приласкаешь.
Больно мне, что ты часто грустишь,
В сотый раз мои письма читаешь.

проигрыш....