Игривый Новый Год!

Светлана Родина Шахаева
От восторга смеясь беззаботно
пригласила я друга домой,
согласился он, скажем, охотно,
впереди - Новый Год, выходной!

Не мешало бы ёлку украсить,
нарядить мишурой все углы,
труд, конечно же, был не напрасен,
мы достойны теперь похвалы!

Загорелась гирляндами ёлка
и восторгов моих не унять,
хохотала я искренне звонко,
и, решила сюрприз показать!

Карнавальною, чёрною маской
закрываю вуалью глаза!
- Кружевная идёт мне повязка?!
Удивления слышу слова:

"Ты - загадочна и сексуальна,
у тебя я остаться хочу,
восхитительно, ты - гениальна!"
- Оставайся, - я тихо шепчу!


От смущенья румянцем зарделась,
словно, вижу его в первый раз,
маску быстро мне снять захотелось!
- Подожди, не снимай, не сейчас...

В одночасье вдруг всё изменилось
и намёки уже не нужны,
и преграды навек растворились,
поцелуями ласки нежны!

Новогоднее, милое счастье
выплетает любви кружева,
и ликуют восторженно страсти,
и признанья:" ты - мой, я - твоя!"