Прозрачность

Любовь Бычкова 2
Прозрачность дня
Прозрачность дивы
Прозрачность льда
В осколе льдины

Быть может, не простое ожерелье
Прозрачности весёлости, похмелья
И у него свои причуды,
Все тонкости летят его натуры

Но видим мы прозрачность – диво
И нам дано порою синевой
То кружево прозрачности красиво,
Как в сказке дивом подчеркнуть