Зимневечернее

Настя Темно-Синяя
Я хочу просыпаться вместе с тобой.
И скажу не солгав.
Будь ты тысячу раз не прав.
Я хочу пройти весь город и уткнутся тебе в рукав.
Где-то у плеча.
Я хочу остаться внутри твоего сердца.
Самой глубины его испытав.
Мое солнце только дай согреться.
Я люблю тебя так...
Без тебя, мой мир стает черной меткой.
Горькой таблеткой.
Ной или нет.
Без тебя все черно-белое.
Не восходов ни закатов нет.
Иди, покупай пистолет.
Уходи на сто лет в Тибет.
Отправляйся на лодке плыть.
Мне не нужен мир, где нас вместе нет.
Этого мира просто нет.
Не должно быть.