Ко времени твоих слёз

Дмитрий Лейц
Когда я стану циником,
Неоценимую ты окажи услугу,
Оставь меня...
Любви безумный передоз
Пустили по второму кругу,
Но не ко времени твоих прекрасных слёз.

Мы перейдём печально
Наш последний в жизни мост.
Пусть ветер расставаний
В спину бьёт упруго.
Ты даже не останешься
Так просто для меня подругой...
Но не ко времени твоих последних слёз.

И в старом одиночестве,
За глупым и пустым досугом,
Я буду задавать себе один вопрос:
- Зачем оставили в тот день друг друга?
Но лишь ко времени твоих иссохших слёз.