Все по порядку

Андрей Кошмаров
Решил мужик под новый Год
Свести все счеты с Жизнью - вот!
Все "кинули" и "развели",
"Забили", бросили, ушли...

Залез мужик на табурет,
И вот - со Смертью - тет-на-тет!
Петля - на шее, а конец -
На потолке, сейчас конец!

Тут входит в доску пьяный Дед
Мороз: "Зачем - на табурет?!"
"Да вешаться!" "Ну погоди!
Стишок сначала мне прочти!"