Чубайс

Илья Ханов
Этот Толик не простак.
Не алкаш и не дурак.
Так он собственность делил.
Всем он ваучер вручил.

Каждый, сам из нас решил.
Куда он ваучер вложил.
Толик, просто стал богат.
Вот вся сказка для ребят.