Грех

Светлана Ганиуллина
Я знаю, Боже, это грех большой...
Но не любить его - такая мука!
Ответ держать придется мне одной,
И между нами милями разлука...

Но ищутила вдруг его тепло!
И нежностью окутало мне плечи...
Потом в ложбинку ласково легло...
И постепенно стали гаснуть свечи...

И мне его бы надо оттолкнуть!
Ведь он не мне принадлежит, довольно!
Но я ложусь ему щекой на грудь...
Как больно, Боже, как же это больно...