Зачем же ты шла, непонятно...

Саша Филатов
                ***

Зачем же ты шла, непонятно,
Весь вечер по снегу за мной. 
Глаза, словно жёлтые пятна
Сверкали огнём за спиной.

Короткое мощное тело.
Во мне будоражило мысль.
Так что ж от меня ты хотела
За мною идущая рысь?

              2016.