Год уходит...

Юрий Вшивцев
Столько снега навалило!
Столько счастья намело!
Зима морозами скрутила
Всё, что было и прошло.

Год уходит вместе с худом,
Вместе с горем и бедой.
Всё плохое мы забудем
Этой солнечной зимой!