Свеча утешения

Сергий Пономарь
Свеча, зажженная с Любовью
Сияет радостно во тьме,
И Красота – добром, не болью,
Спасает души на земле.

Огонь свечей,  сердец моленье
Пробьют собой заслоны туч,
И Бог с Небес нам в утешенье
Прольет Свой благодатный Луч.