капли нот

Павел Самарович
капли нот в этюде дождя,
серый день о лете грустит,
забери любовь, уходя,
отпусти меня...отпусти,

листья палевые летят,
ветра альт протяжно гудит,
забери любовь, не шутя,
из души моей уходи.

забери эту яркость дня,
облаков жемчужную высь,
светом солнечного огня
в далях памяти растворись,

капли нот в этюде дождя,
серый день о лете грустит.
забери любовь, уходя,
отпусти меня...отпусти.