Вчерашние ошибки

Лиана Смелова
Когда наступит новый день,
Когда пройдет весь сумрак ночи,
Тебя вдруг сразу осенит,
Что прошлый день уже окончен.

Теперь уже не изменить,
Вчерашние ошибки,
Осталось только дальше жить
И помнить только о хорошем.