очевидно

Ну Вот
ВЫ лишили меня покоя.
Вы - жгучая жажда на сладких губах.
я помню Вас так, будто трогал рукою,
хотя познавал это всё я во снах.

по вторникам я принимаю запретное,
чтоб видеть Вас чаще
в сладком дурмане.
как жаль,что влеченье моё так заметно:
мне нравилось очень держать это втайне.