Пути наши перевитые...

Навсегда Останусь
Пути наши перевитые...
Вослед иду за тобой,
В тяжелые дни с молитвою
Сильнее вцеплюсь рукой.

Судьбою тебе завещана,
И тут уж не прекословь.
Когда сердцем просит Женщина,
То ей помогает Бог.

Не думай о том, что тягости
Придутся не впору нам.
Мы ближе не только в радости,
Единством мы - пополам.

Не стоит, не пересчитывай,
Сколь долог отмерен путь.
Всегда на меня расчитывай,
А Бог нам не даст свернуть.