862. Он падал

Борминская Светлана
Сегодня падал снег,
как на сцене.

Снег падал, совсем
как в спектакле.

Он был... ну совсем
вот бесценный,
совсем без цены -

Словно воздух.

Он таял. Он

таял и таял!..

Едва лишь Земли

он касался...

___