Чётки

Гера Шторм
Если вдруг собаки рвут на части,
делят сворой всей тебя по-братски,
покажи им, кто стоит у власти.
начинай молиться по-арабски!)

И не думай, что не вышел рожей,
доставай спокойно свои чётки.
Пусть мурашки бегают по коже!
План второй:
...пока, что в разработке...