Отзвенел наш ликующий май

Артамошкина Мария Дмитриевна
Не ревнуй, не тоскуй, не страдай,
Отзвенел наш ликующий май.
Когда рядышком шли мы с тобой,
Был всегда недоволен ты мной.

По твоим рассужденьям: грязна,
Непослушна была, нескромна.
Вот попался в пути мне другой,
Взял за руку повёл за собой.
Может быть, полюбил он меня,
Может быть, с ним мы только друзья.

Предо мной он с открытой душой,
Словно, месяц с небес молодой
Освещает дорогу в ночи.
Если ты прозевал, то молчи.

Не зови ты меня, не зови,
И словами меня не мани.
Потому, что теперь не твоя,
Всё, закончилась песня моя.