Пыль

Зотнедмн
Город, который скрывает экономики тень,
Где трубы и провода - артерии и сеть вен,
Где по асфальту бежит безразличие,
А повозки с напыщенными людьми тянет бензин,
Там символ мгновения может с легкостью скрыть ежедневная пыль.