Опять печали

Виталий Батюк
Опять печали бастовали
По поводу напрасных лет,
С тоской терзающей создали
Они карающий дуэт.
Казнят ошибки за просчеты,
Что я когда-то совершал,
Пытался сразу, да и слету
В судьбе постичь девятый вал.