Небесное чудо

Виталий Батюк
Упала ты с неба звездой долгожданной
И новый рассвет вдохновила к борьбе,
Очистила душу любовью желанной
И стала навечно в моей ты судьбе.
Небесное чудо подарок вселенной
Кружу на руках я и страстно кричу:
Ты – звездочка светлых галактик нетленных,
Любые невзгоды теперь по плечу.