Не волнуйтесь вы напрасно

Леонид Крученко
Не волнуйтесь вы напрасно!
Пиво в меру – это классно
Не опасна капля водки
Для контроля тест-походки

Есть бананы не опасно,
С этим вся страна согласна
Можно выглядеть прекрасно
Если с мыслями всё ясно.

Когда  ты кому-то нужен
И долгами не загружен
Каждый будет тебе дружен,
А лукавый – обнаружен!

Сад распустит  там  цветочки
Где проклюнутся росточки
Без единой проволочки
Дождь раздаст корням примочки...

28.12.2016