Не оставляй меня одну,

Артамошкина Мария Дмитриевна
Не оставляй меня одну,
Устала плыть, я утону,
Кружусь в пучине мутных вод,
Мне трудно двигаться вперёд.

Сгустились тучи надо мной,
И годы грозною волной
Вокруг сдвигаются тесня,
Пугают, давят на меня.

Бывает страшно, наяву
Кого-то в помощь я зову.
Уж, кажется, иду ко дну,
- не оставляй меня одну.

Но принц желанный не идёт
И руку мне не подает.
А мысли птицей в голове…
Я непокорная судьбе

Взлетаю снова над водой
Туда, где месяц молодой
Глядит, смеётся из-за туч
И подаёт надежды луч.

И я лечу сквозь облака
Неугомонная пока,
Борюсь, насколько хватит сил,
Конец ещё не наступил.