Сказочная ночь

Евгения Урусова
Декабрь пришёл. Зима настала.
Метёт метелица, метёт.
От года дней осталось мало.
Торопится к нам Новый год!
Мы люди взрослые сегодня.
Стал детской сказкой Дед Мороз,
Но этой ночью новогодней
Вдруг верим в чудеса всерьёз.
Под звон хрустального бокала
Желанья отпускаем прочь,
Чтобы надежда явью стала
Сегодня, в сказочную ночь,
А ночь полна очарованья.
В ней блеск огней и тишина.
Пусть новогодние желанья
Исполнит всем судьба сполна!