Мы расстаёмся навсегда

Артамошкина Мария Дмитриевна
Мы расстаёмся навсегда,
Мигнула на небе звезда,
Слегка качнулись фонари.
Ты мне на память подари
Улыбку добрую свою,
Я без неё не устою,

Под тяжестью житейских дней
Мне будет легче вместе с ней.
Тебе пора – поторопись,
Где поворот – не оступись.

Устанешь, вспомни обо мне,
И я явлюсь к тебе во сне,
На крыльях птицы прилечу
И от недуга излечу.