Ищите истину

Наталья Сергеева 3
Ищите истину в вине,
Ищите истину в саду,
Ищите утром, при луне,
А может быть, ещё в пруду.

Ищите истину всегда,
Ищите, чтобы  больше знать,
Четыре-это дважды два,
Но кто-то скажет:"Это-пять"

Доказывать начнёт, кричать.
И сам поверит в этот бред.
А если сможет доказать?
Вот вам вопрос, а где ответ?

Кто ищет, тот всегда найдёт.
Кто верит, тот непобедим.
А истина- водоворот,
И в жизни он необходим.

Ищите истину в любви,
Ищите истину в себе.
Она, как светлячок в ночи,
Порхая, гаснет на заре.

Вот истина: живя- живи,
Не спотыкайся при ходьбе,
Будь счастлив, любишь-так люби!
А истина всегда в тебе.