Сколько зим, сколько лет

Наталья Бахолдина
Сколько зим, сколько лет пережито нами,
Сколько пройдено дорог разными путями.
И куда б не завели нас дороги эти,
Все мы странники в пути на большой планете.
Нам попутчиками у судьбы были, есть и будут
Те ошибки, те грехи, за которые нас судят.
Невозможно обойти ямы и ухабы,
Нет проторенной стези, нет инструкций дабы
Была гладкой впереди дальняя дорога,
По накатанной идти, вплоть до поворота,
Где у финишной черты ленту разрезаешь,
Далеко или вблизи, никогда не знаешь.