Чужого горя не бывает

Онежи
Скорбь не поборет жажду жизни,
И новый день идёт на взлёт,
А фоном – свечи в грусти тризны,
И очень труден шаг вперёд.

Чужого горя не бывает,
И факты с ленты новостей
Порою белый свет скрывают
Нелепой дикостью смертей.
…………………………..
Быть может, то снежинка тает,
Стекая капелькой с ресниц,
Не знаю … Но о том мечтаю,
Чтоб жизнь не превращалась в блиц.