Неумеха

Ростовцев Юрий
В кафе у номерной дороги
Где фур стоянки не редки
Сидит шофёр, расслабив ноги,
И ждёт спокойно шашлыки.

Вдруг трое байкеров заходят
Спешат, нет дела до других
Мангал с хозяином находят
И шампура сметают вмиг

Шофёр ушёл, слюну глотая,
Обидных слов не проронив,
И клубы дыма выпуская,
Уехал, голодом гоним.

И как такой по трассе едет
Не знаю эдаких водил
Он и рулить то не умеет
Три мотоцикла раздавил.