Случилось так...

Татьяна Павлова-Яснецкая
Случилось так, а не иначе!
Что спорить, - если, да кабы
Побольше было бы удачи,
Поменьше было бы судьбы...

Из тьмы житейских арифметик
Одна введёт тебя в пике
И в одну сторону билетик
Зажмёшь когда-нибудь в руке,

И может скорбный образ мира
Увидишь в образах иных
Из безвоздушного эфира,
Из измерений не земных.