Да не станет разлука стеной

Макаров Сергей Иванович
Да не станет разлука стеной...
Смерть? Какая жестокая ложь!
Всё равно будешь рядом со мной,
Никуда от меня не уйдешь.

Без тебя не живу я ни дня,
Ты - в моей воспалённой крови.
Никогда не забуду тебя,
Буду век объясняться в любви.