Новогоднее

Надежда Савельева 3
Убедиться в этом сможем сами:
Одеваясь в шубу потеплей,
Новый Год, садясь в резные сани,
Мчит на тройке ряженых коней.
Дед Мороз в своем кафтане красном
Поздравляет жителей страны.
Мы хотим, чтоб стала жизнь прекрасной,
Мы хотим, чтоб не было войны.
Чтоб не погибали наши дети,
Чтоб не разрушались города,
Чтобы на огромной на планете
Не было терактов никогда.
Загадать желание не поздно,
Попросив здоровья про запас.
Пусть куранты зимней ночью звездной
Торжество пробьют двенадцать раз
За успех, за счастье, за удачу,
За добро, за дружбу, за любовь.
Чтоб министр скорей решил задачу
И держава сильной стала вновь.
Чтобы всем прибавили зарплату,
Всюду раздавался детский смех.
И в стране могучей и богатой
Жил достойно каждый человек!
28.12.2016