Затаилась любовь долгожданная

Виталий Батюк
Затаилась любовь долгожданная
В лабиринте бескрайней тиши.
Ненаглядное чудо желанное,
Ты сегодня ко мне поспеши. 
Не играйся со мною кокетливо,
Обойдемся без пафосных сцен.
На взаимность кивни мне приветливо,
Соглашаясь на ласковый плен.               
Превращайся в Мадонну блаженную,
Подарившую миру рассвет,
Будь ты песней моей вдохновенною,
Торжеством наших будущих лет.