Запутался

Виталий Батюк
Запутался в поиске смысла,
Ищу судьбоносный ответ,
Отчетливой радужной мысли
По этому поводу нет.               
Я жизнь разложу на фрагменты,               
Чтоб вспомнить все лучшее в ней.               
Опять фотовспышкой моменты               
Мелькнут вереницею дней.