В День Рождения разлуки

Виталий Батюк
В День Рождения разлуки         
Вспомнил прошлые года –
Избегали злостной скуки               
Мы в свиданиях тогда.               
Одиночество пугало,   
Вот поэтому сошлись.      
Было искр в душе так мало,
Да и путь был слишком мглист.
Так с азартом поиграли,
Репетируя с тобой
Роль счастливых без морали
С очарованной судьбой.