24. Колыбельная вампира

Сергей Росени
Спи, мой Монстрик, тихо, сладко,
Пусть приснится тебе сон,
Гробик чёрный, как  кроватка,
Крест могильный, крик ворон.

Спи, Вампирчик-душегубчик,
Пока солнце светит днём,
На закате на охоту,
Полетим с тобой вдвоём.

Мы наточим остро очень,
Твои зубки в два ряда.
Спи, Вампирчик, засыпай.
Чтоб за шею укусить мог,
Ты без промаха всегда,
Спи, мой Монстрик, баю-бай.

Паренька найдём, иль девку,
Зубками за шейку хвать,
Выпить кровь для нас конфетка,
А потом начнём летать.

Полетаем, порезвимся,
Мы над кладбищем в ночи.
Слушать будем, наслаждаться,
Нежно как поют сычи.

А когда с восходом солнца,
Первый луч погонит ночь,
Филин крикнет нам "гуд бай",
Мы с тобою быстро в гробик,
Улетим обратно прочь,
Спи, мой Монстрик, засыпай.

Спи, мой Монстрик, тихо, сладко,
Пусть приснится тебе сон,
Гробик чёрный, как  кроватка,
Крест могильный, крик ворон.

ШУТОЧНАЯ ПЕСНЯ 2009