2788 Истина

Виктор Корнилов
"Ведь истина,она во мне
Внутри меня,а не в вине.
Всё то,что вижу,чем дышу.
Об этом Вам я и пишу. "
("Об истине"  Прудкий Николай)

реца:
2788 Истина

И что за истина такая,
Та, что в тебе сидит алкая?
Быть может это будет Бог??
Сам разобраться ты не смог???

Я разбираться сам не стал.
Но, лишь залез на пьедестал,
Она сама меня нашла-
То Gloria mundi* была!

*- людская слава (латынь)