По тебе я скучаю, дождь

Таисья Аликина
По тебе я скучаю, дождь…
А на улице снег, зима.
Отчего-то по телу дрожь…
Разберусь я во всём сама.

Ты мой самый желанный гость.
Это знаю давным-давно.
Жду, когда постучишь в окно.
Настежь я распахну его.

Снег идёт – я хочу дождя…
Он явился бы ливнем... Пусть!
И, по мокрому телу скользя,
Смыл мою бы печаль и грусть.

По тебе я скучаю, дождь…
А на улице снег, зима.
Впереди бессонная ночь.
Разберусь я во всём сама.

По тебе я скучаю…

      28.12.2016
 фото из интернета