Будни рунета

Алекс Бикул
ДИКТОР. Информационные агентства сообщают, что на Украине...
ФОРУМЧАНЕ. Какой ужас! Надо же! Проклятые хохлы совсем с ума сошли!
ДИКТОР. ... ничего особо ужасного сегодня не произошло.
ФОРУМЧАНЕ. Не может быть! Пиндосская пропаганда! Геть на Цензор, собака свидомая!
ДИКТОР. Ну, извините...
Занавес