Юморедьки Выпуск 25 С Новым годом! -3

Виталий Будённый
ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ДЕДА МОРОЗА

Новый год – семейный праздник. И в каждой семье к нему готовятся по-своему, но как? Нам попалась сказочная вещь – записная книжка самого Деда Мороза. Она приоткрыла завесу тайны …

В СЕМЬЕ ДЕПУТАТА
– Папа, ты будешь помогать мне наряжать елку?
– Нет, дочка, я воздержусь.

В СЕМЬЕ ФОКУСНИКА
– Папа, давай нарядим елку?
– Давай. Неси мою шляпу.

В СЕМЬЕ СЛЕДОВАТЕЛЯ
– Папа, что еще повесить на елку?
– Повесить, говоришь? На елку? Сейчас посмотрю, что у меня там из нераскрытого …

В СЕМЬЕ ЧИНОВНИКА
– Папа, помоги мне, пожалуйста, решить вопрос с елочкой.
– Конечно, доченька, конечно. Только знаешь, что? Принеси мне хотя бы пустой конверт, и сразу начнем …




dedbodun.ru