С утра передача с экрана Жить здорово!

Евгений Гущин 2
                *****
С утра передача с экрана "Жить здорово!"
- Чтоб не было впредь состояния хворого.
   В причины болезней, просчёт, в заблуждения…
   - Секс всё же, полезней! Рецепт похудения!

Что женщины рано теряют "напругу".
А это к болезням и ей, и супругу.
   Без секса - давленье, болячки, морщины.
   Вы главный момент в поведенье мужчины.

С утра передача. Но, все ж. на работе?
Потом, не для всех - всех оденут по моде…
   Лишают здоровья дневные каналы,
   Поскольку поутру. А зрителей - мало.

Угроза утраты любви, всплеск давленья.
Без должного секса - инфаркт, ожиренье.
   Бессонница, ломкость костей и запоры…
   На вечер продвинуть программу не скоры.

Ночные таблетки, семейные драмы…
А всем предлагают ночи мелодрамы…

                *****