Позвал

Булгакушка
Ты сегодня меня позвал,
Прилетев всего на два дня.
Не сомневался, паршивец, знал,
Что сорвусь и с рабочего дня.

Снова я-тараторка, могучая и неприступная,
Превращаюсь в ребёнка,  молчу.
На бруталов никогда неподкупная,
Просто рядышком быть хочу.

Да, я знаю, к кому улетишь,
Знаю всё, не хочу новостей оттуда.
Скоро ночь, вновь увижу как сладко спишь...
Я два дня всех счастливее буду.

... Ты сегодня меня позвал,
Опять я завтра провожу тебя.
Мою душу на шелка растерзал,
А мне нравится жить любя.