Скажи мне...

Наталья Чаусова-Полгар
Скажи мне то, что никто не сумел сказать,
И сделай то, что никто не сумел бы сделать.
И я готова тебе мою душу отдать,
Тебе - за всю твою оголтелую смелость.

Я знаю, потом будут бить - и больно,
Я знаю, ценой будет наша  с тобой любовь,
Но если мы замолчим, будут все довольны,
И радостно выпьют до дна молодую кровь.

И будут потом, потирая жадные руки,
Делить торжество отшумевших своих побед,
А нам удастся спастись от горькой разлуки,
Лишь только связав воедино тот и этот свет.