Поиграем в прятки. Рецензия

Тиксер
Рецензия на «Поиграем в прятки» (Евгения Аржанова, http://www.stihi.ru/2016/11/07/10729)


Давай с тобой устроим что-нибудь,
Чего еще не видывали люди.
Ну, например, пришьем к трамваю грудь,
И пусть он путь прокладывает грудью!

Давай их невозбранно удивим -
Они же удивляться разучились,
Но этот навык всё же нужен им!
А нам скостят чуток от кармы... Или

Давай перевернем наоборот,
И пусть теперь они творят, потея,
А мы с тобой посмотрим, скривим рот,
И скажем "Фу! Дебильная затея!"


27.12.2016