Зима придёт и найдёт

Александра Виноградова Хозяинова
Зима придёт и найдёт,
Носики курносые.
Поцелует,позовёт
Морозы несносные.
Бегут по снегу ножки,
От кудесницы в тепло.
Закрыв варежкой носик,
А и жжёт ещё лицо.
Покрашены ресницы,
Инеем озорницы.
Снежинки,как льдинки,
Ложатся на тропинки.